遵义市中华职业教育社召开第一次代表大会

作者:马来成 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2019-10-30





1028日上午,遵义市中华职业教育社第一次代表大会在市级行政中心隆重举行。中华职教社党组成员、副总干事杨农,贵州省政协副主席、省中华职教社主任张光奇,中共遵义市委副书记陈代军出席会议并讲话。农工党遵义市委专职副主委张艳霞代表各民主党派遵义市(工)委、市工商联致辞。


    杨农代表总社向遵义社第一次代表大会的召开表示祝贺。他强调,要切实增强做好中华职业教育社工作的责任感,立足遵义战略需要,自觉围绕中心、服务大局,充分发挥职教社“统战性、教育性、民间性”优势,认真做好各项工作。切实提高政治站位,做好凝心聚力的工作,积极推动遵义市职业教育改革与发展,为地方经济发展、脱贫攻坚贡献智慧力量。认真加强自身建设,切实提高职教社工作的科学化、制度化、规范化水平。


大会选举产生了以遵义市政协副主席胡小远为主任的遵义社第一届社务委员会,通过了遵义市中华职业教育社专职副主任黄琨所作的工作报告。


遵义市中华职业教育社第一届社务委员会成员、社员代表以及各县(市、区)党委统战部有关负责同志,中华职教社民办院校校长思想政治和职业能力建设培训班全体学员等160多人参加了会议。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接