刘华出席第三届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛颁奖仪式

作者:莫晓璐 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2019-10-18



10月16日下午,第三届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛颁奖仪式在山东省济南市举行。山东省政协副主席、民建省委主委、省职教社社务委员会主任郭爱玲,山东省委统战部、省委教育工委、省教育厅、省人社厅、省广播电视局、省中华职教社有关领导同志出席,我社党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华出席并致辞。


郭爱玲在讲话中指出,大赛的成功举办,进一步弘扬了黄炎培职业教育思想,促进了职业教育对接行业产业,推动了技术、技能型创新创业人才的培养,为加快全省新旧动能转换提供了人才支撑。


刘华在致辞中指出,大赛的成功举办,为落实新时代国家职业教育改革发展部署,促进山东省职业院校创新发展、提升职业院校学生创新创业能力,推动以赛促教、以赛促学建立了平台。希望山东省中华职教社进一步协调推动落实创新创业相关扶持政策,做好项目跟踪服务。


本次大赛由山东省中华职教社、山东省教育厅、山东省人力资源社会保障厅联合举办。自今年6月份启动以来,山东省各级各类职业院校、技工技师院校积极组织,踊跃参与,全省170余所职业院校、技工院校,近800个项目进入了复赛,引起社会各界的广泛关注,在山东省内职业教育界产生了积极影响。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接