杨农出席“《中华职业教育年鉴》编委会办公室”揭牌仪式

作者:冯大军 来源:中华职业教育社办公室 发布时间:2019-10-15


10月12日,“《中华职业教育年鉴》编委会办公室”揭牌仪式在吉林工程技术师范学院举行。吉林省人大常委会副主任车秀兰,中华职业教育社党组成员、副总干事杨农,吉林省中华职业教育社常务副主任刘海,吉林工程技术师范学院党委书记栾立明、校长杨晓东,以及师生代表参加了揭牌仪式。栾立明主持仪式。


仪式上,杨农宣读了《中华职业教育社关于在吉林工程技术师范学院设立<中华职业教育年鉴>编委会办公室的决定》。他指出,《中华职业教育年鉴》是由中华职业教育社组织编写的以年度为单位,旨在全面、系统、准确记录我国职业教育发展状况的大型资料性工具书,对推进中国特色现代职业教育事业建设具有重要意义。吉林工程职业技术师范学院深入参与了《年鉴》编辑工作,为进一步做好年鉴编纂统筹协调工作,特在学校设立《中华职业教育年鉴》编委会办公室,以不断完善工作机制,把年鉴编纂工作提高到新水平。宣读完毕后,车秀兰与杨农为办公室正式揭牌。


在吉林期间,杨农还参加了吉林工程技术师范学院成立60周年庆典活动,并在该校举办的“识变、应变、求变——新时代职业教育改革与发展论坛”上作主题报告。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接