福建社召开改革工作推进会

作者:福建社 来源: 发布时间:2019-10-09

    为深入贯彻落实省委全面深化改革委员会第六次会议审议通过的《福建省中华职业教育社改革方案》和省委统战部有关要求,积极稳妥推进改革落地,近日,福建社成立了改革工作领导小组,印发《福建省中华职业教育社改革实施方案》,召开改革工作推进会,部署全省职教社改革工作。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅主持并部署具体工作。
    王秋梅指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对职教工作做出了一系列重要部署,“职教春天”的到来对新时代职教社工作提出了更高要求,《福建省中华职业教育社改革方案》聚焦破解基层组织覆盖面、联系面、服务面等问题,对推进新时代职教社组织发展和工作创新具有重要意义。
    王秋梅要求,全省各级职教社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治担当,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高思想自觉、政治自觉、行动自觉;要敢于担当,主动作为,统筹推进改革,加强汇报沟通,形成上下联动、全省一盘棋的改革良好局面;要强化主观能动性,努力开拓创新,激发组织活力,提升服务水平,以改革为动力,推动工作不断创新发展。
    各市县社负责人表示要认真按照改革方案要求,抓好工作落实,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,凝聚事业发展的强大合力。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接