陕西社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

作者:刘亦炜 来源: 发布时间:2019-10-09

    8月28日,陕西社在深入学习、谈心谈话的基础上召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,陕西社副主任、秘书长王彦平主持会议。
    为召开好这次组织生活会,陕西社采取集中学习和督促个人自学的方式,分批次全面系统学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》,重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、在中央统战工作会议上的讲话以及关于统一战线工作的重要论述,还认真学习了党章、党史和有关条例规定。在此基础上,积极开展了谈心谈话活动,充分了解党员思想动态,征求意见建议,查摆存在的问题和不足,确保思想准备、组织准备和工作准备到位。
    会上,王彦平代表陕西社党支部作了对照检查,并带头查摆自身问题,剖析问题产生原因,提出整改措施,与会人员也一一作了对照检查。通过逐个开展批评与自我批评,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,为推动陕西社工作再上新台阶夯实了基础。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接