刘华一行赴《中国统一战线》杂志社调研

作者:刘杰 来源:《教育与职业》杂志社 发布时间:2019-09-09

9月5日下午,中华职业教育社党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华带队,总社机关、《教育与职业》杂志社相关部门负责同志一行5人赴《中国统一战线》杂志社调研。


座谈中,刘华表示,《中国统一战线》杂志是中央统战部主管的综合性党刊,是全国统一战线工作宣传的主阵地。近年来,杂志在栏目策划、组稿、活动组织等方面多有创新举措,发行量、影响力稳步提升,诸多工作值得我们借鉴学习。刘华还介绍了《教育与职业》的办刊历史、学术期刊定位、栏目设置等情况。《中国统一战线》杂志社社长王晓光介绍了《中国统一战线》的办刊特点、工作思路,《中国统一战线》杂志总编辑章建敏交流了办刊体会,《中国统一战线》杂志相关部门负责人也进行了沟通交流。大家认为,在新媒体的影响下,传统纸媒面临前所未有的挑战,两本期刊定位不同,都应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,适应新时代的要求,在内容、形式、组织、策划等方面加强交流、开阔思路、改革创新。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接