阿里巴巴集团政策研究室主任朱卫国一行访问总社

作者:冯大军 来源:中华职业教育社办公室 发布时间:2019-09-02




8月27日,阿里巴巴集团政策研究室主任朱卫国率领蔡崇信公益基金会负责人一行到访总社,协商公益领域合作事宜。我社党组书记、总干事、温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯,党组成员、副总干事、温暖工程基金会副秘书长李英爱接待了朱卫国一行。


在协商会上,方乃纯简要介绍了我社历史、性质、任务和近年来实施温暖工程项目情况,朱卫国介绍了阿里巴巴集团开展公益扶贫工作的主要情况和经验模式,蔡崇信公益基金会负责人介绍了开展职业教育扶贫的具体做法。


双方就合作培养紧缺人才、联合帮扶职业院校贫困学生、共同推进黄炎培职业教育奖有关工作、协助中华同心温暖工程基金会进行网络众筹募款等事宜进行了协商,达成了初步合作意向。


我社办公室、社会服务部负责人参加了协商会。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接