广西社主任钱学明赴南宁教育园区调研督查全力推进重大项目建设

作者:刘春光、秦... 来源: 发布时间:2019-08-07

   为全面推进广西区人民政府关于《广西教育提升三年行动计划(2018-2020年)》的重大项目调研督查工作,7月24日,广西壮族自治区政协副主席、民建广西区委主委、广西社主任钱学明赴南宁教育园区开展“广西教育提升三年行动计划(2018-2020)”的重大项目调研督查。
   钱学明先后深入到广西医科大学武鸣校区、广西民族大学武鸣校区、广西国际商务职业技术学院、南宁市三职校新校区实地调研项目建设进展情况,通过现场调研和召开座谈会的形式对教育园区建设中遇到的困难和问题进行沟通交流,认真听取有关部门回应,并提出解决问题的方向和方法。
    钱学明指出,南宁教育园区有多所高职院校落户,抓好这个重大项目建设对广西发展意义重大,各方要提高认识,形成合力,今年有秋季招生的校区,要确保学生按时入驻;已开工建设的学校,要确保项目如期完工;尚未开工建设的校区,要确保尽快开工;各部门要有效解决项目建设用地,确保项目土地如期使用;要有效解决项目建设资金,确保资金到位,同时要抓好工程质量和进度,确保工程质量。要紧密结合当前开展“不忘初心、牢记任命”主题教育,与实际工作联系起来,把成果落实在具体工作上,把主题教育的成效体现在高质量地推进园区建设工作中,依法从快全力推进,确保各个项目如期完成。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接