福建社召开上半年工作小结会

作者:福建社 来源: 发布时间:2019-08-07

  7月4日,福建社召开2019年上半年工作小结会,梳理上半年主要工作及存在的不足,谋划安排下半年重点工作。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅主持,福建社党组成员、副主任陈毅萍和社机关全体党员干部、职工参加。
  会议传达学习了7月3日省委书记于伟国在省委全面深化改革委员会第六次会议审议《福建省中华职业教育社改革方案》时的讲话精神,回顾了正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和上半年主要工作情况。会议指出,上半年,在大家的共同努力下,以党建为引领,各项工作“可圈可点、传承创新”,取得了良好成绩。
  对于下半年工作,王秋梅强调:一要更有信仰,时刻牢记党的初心和使命,在理想信念上更加坚定,不忘革命理想,弘扬革命精神,走好新时代的长征路;二要更有定力,要通过学习加强理论武装,加强党性锻炼,时刻保持政治定力、纪律定力;三要更有责任,要勇于担当,真抓实干,做好下半年积极稳妥有序推进福建社改革方案落地落实、实施温暖工程、黄炎培职业教育奖评选、全省系统社员骨干培训等重点工作;四要更有能力,通过学习不断提高履职能力,更好地为院校服务、为社员服务、为职业教育事业服务;五要更有朝气,职教社虽然人少,但要拧成一股绳,形成合力,不负新时代党和国家赋予职教社的历史使命。
  陈毅萍从宣传工作、调查研究、温暖工程、对外交流、黄炎培职业教育奖评奖工作、涉密网招投标、主题教育等几个重点领域梳理了上半年福建社的工作进展情况。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接