福建社“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作展开

作者:福建社 来源: 发布时间:2019-07-02

    6月6日,福建社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中央和省委的部署要求,对福建社主题教育工作进行动员部署。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅主持并做动员讲话,省委第14巡回指导组副组长姚卫国出席会议并作指导讲话;民建福建省委会主委、福建社主任吴志明,福建社党组成员、副主任陈毅萍和社机关全体干部职工参加会议。

    王秋梅对福建社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署。姚卫国对福建社开展好主题教育工作提出了三点要求。
    6月12日,福建省委第14巡回指导组在组长林晓峰的带领下,到福建社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研访谈。林晓峰组长对福建社开展主题教育工作提出5点要求,姚卫国副组长对福建社主题教育工作及有关方案提出了修改意见,指导组其他成员分别与社机关干部进行谈心谈话,征求意见建议。
    访谈结束后,福建社第一时间召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议。王秋梅对福建社主题教育工作进行再部署和再安排。她要求,要认真贯彻指导组的工作要求,按照省委主题教育工作方案的部署,完善具体措施,对学习教育安排、调查研究导向、营造舆论氛围、检视问题及整改落实工作做出具体安排,并及时上报相关信息,扎实开展好主题教育工作。
    为加强工作力量,会议决定增加1名处级干部作为联络员。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接