方乃纯到首都师范大学科德学院调研

作者:冯大军 来源:中华职业教育社办公室 发布时间:2019-05-31



5月30日,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯到首都师范大学科德学院调研,在北方国际大学联盟理事长杨炜长陪同下,方乃纯先后参观了该校图书馆、体育馆、艺术设计学院、传媒学院实训中心。


方乃纯对首都师范大学科德学院先进的软硬件设施和富有特色的办学理念、办学模式表示肯定。他说,民办院校因为机制灵活,能够更敏锐地把握社会需求,在教育改革中能够做出更多的探索和贡献,希望科德学院在坚持正确的政治方向前提下,大胆创新、勇于改革。他表示,科德学院近年来举办全国大学生无人机航拍大赛、微电影大赛、时尚设计大赛等比赛,以赛促学、以赛促教,是很好的做法,期待今后学院能积极参加职教社的活动,在举办全国性专业技能大赛、国际交流、民办教育研究等方面加强合作。


调研期间,方乃纯还参加了第四届“科德杯”全国大学生无人机航拍竞赛颁奖典礼并为一等奖获奖者颁奖。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接