方乃纯一行赴豫、鄂、皖调研

作者:马翠娥 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2019-05-13

参观河南职业技术学院

湖北调研座谈会会场

孙起孟故居陈列馆合影

安徽调研座谈会会场

5月7日—11日,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,中央统战部一局三处处长檀芳等一行赴河南、湖北、安徽三省等就《关于加强和改进中华职业教育社工作的意见》(暂定名,下简称《意见》)文件起草工作和《职业教育法》的修订进行了调研。


在河南、湖北、安徽三地,调研组分别举行了由当地省委统战部、教育厅、人社厅、地方职教社负责同志和职业院校负责人等参加的座谈会,就《意见》的起草与具体内容和《职业教育法》的修订等工作进行了座谈,听取了大家的意见和建议。在调研期间,调研组还分别到河南职业技术学院、郑州铁路职业技术学院,华中数控、武汉生物工程学院,孙起孟故居陈列馆、休宁徽匠学校、安徽省行知学校、安徽涉外经济职业学院、合肥滨湖职业技术学院进行了实地参观与交流。


调研期间,湖北省政协副主席、湖北省职教社主任郭跃进,安徽省政协副主席、安徽省职教社主任李修松,安徽省政协副主席、安徽省教育厅厅长李和平,河南省委统战部副部长、省职教社副主任张利芳与调研组成员进行了交流。民建河南省委专职副主委杨士海、省职教社秘书长刘瑞芳,湖北省职教社专职副主任陈南军,安徽省职教社专职副主任李光浩等人陪同调研。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接