福建社党组书记王秋梅到漳州调研

作者:杨东明 来源: 发布时间:2019-04-29

    4月2日至3日,福建省委统战部部务会成员、福建社党组书记、副主任王秋梅一行2人莅漳调研,实地考察漳州社业务工作,深入有关社员学校调研职业教育办学情况。漳州市人民政府副市长、漳州社主任兰万安,漳州职业技术学院校长康溪顺,市委统战部调研员曾黄河,漳州社专职副主任朱顺忠陪同有关活动。

    王秋梅书记一行实地走访了漳州职业技术学院、平和职业技术学校等社员学校,听取了学校领导对学校发展、校企合作和办学特色的情况汇报,充分肯定了两校的办学成果。兰万安介绍了漳州社在推动职业教育和民办教育发展及职业教育研究等方面的工作情况,并表示,漳州职业技术学院位列2019年中国高职高专院校综合竞争力排行榜第85名,发展势头良好,希望以此次调研为契机,切实推动解决一批瓶颈性问题,推动漳州职业教育再有新发展。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接