宁夏社召开二届一次社委会会议

作者:薛凤梅 来源: 发布时间:2019-04-29

    3月29日,宁夏社在银川召开第二届社务委员会第一次全体会议。会议首先传达学习了全国“两会”精神,集中观看了中华职教社百年历史影像纪录片,传达学习了中华职教社第十二次全国代表大会精神和新修订的《中华职业教育社章程》,总结了2018年工作,审定了2019年工作要点和机关工作制度。自治区政府副主席、宁夏社主任杨培君主持会议并讲话,宁夏社第二届社委会全体委员参加会议。

    杨培君主任对宁夏社过去一年的工作给予肯定,他强调社务委员会领导班子要紧扣职责,找准定位,发挥好桥梁纽带作用,并提出明确要求:一是要坚持政治引领,强化责任担当;二是要坚持服务为本,提高履责能力;三是要加强自身建设,提升工作水平。
    会上,各位委员本着高度负责实事求是的态度,对做好职教社工作特别是就如何推动全区职业教育改革发展提出了很好的意见建议。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接