广西社在广西壮族自治区党委统战部部务会上汇报和传达总社第十二次全国代表大会会议精神

作者:罗诚 来源: 发布时间:2019-03-25

   2月25日上午,广西社在广西壮族自治区区党委统战部部务会上汇报和传达中华职业教育社第十二次全国代表大会会议精神。
    广西社在汇报中指出,总社第十二次全国代表大会会议精神主要体现在中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权讲话,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金讲话和第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社第十一届理事会理事长陈昌智同志的工作报告中,广西社要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实中央党的群团工作会议精神和总社换届大会精神,围绕中心,服务大局,加强自身建设,切实提升自身能力和水平,为加快发展我区现代职业教育、建设壮美广西,谱写新时代广西发展新篇章贡献力量。
    广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川听取了总社第十二次全国代表大会精神后对广西社的工作做了充分肯定。徐绍川指出,中华职业教育社是中国共产党领导的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,是党和政府联系和团结职业教育界和民办教育界人士的桥梁和纽带,贯彻落实好总社全国代表大会非常重要。广西社的贯彻落实总社代表大会的行动快、措施实,完全赞成广西社的工作举措。他强调,今年广西社主要要抓好思想引领、服务职教教育和民办教育、做好社会服务工作、加强自身建设、发挥优势做好招商引资等工作。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接