湖南社机关支部荣获表彰

作者:谭圣林、马... 来源: 发布时间:2019-03-25

  近日,湖南省教育厅、湖南省委教育工委对2018年厅委机关文化建设活动优秀单位进行通报,湖南社机关支部荣获1项一等奖,1项二等奖,2项三等奖和优秀组织奖共5个奖项。其中,机关支部设计的LOGO获一等奖;《求真、求正、求知、求美》价值理念策划方案获二等奖;《关于以“一楼层一主题”形式进行文化墙建设的建议》获三等奖;《关于开展以“家庭文明”建设为纽带、以“互联网+志愿者”为主题自愿性互帮互助活动的建议》获三等奖;机关支部获得优秀组织奖。
  近年来,湖南社机关支部克服人少事多的困难,加强机关党建工作,下大力气开展了机关支部走基层、革命老区理想信念教育等一系列丰富多彩的活动,带领全体干部职工打造了湖南“一家一”助学就业·同心温暖工程、泛海助学行动、温暖工程走基层等在全省乃至全国产生影响的品牌项目。
  湖南教社副秘书长冯立兵表示,职教社机关支部将以此次荣誉为新起点,进一步发挥职教社统战性、教育性、民间性特点和优势,把机关支部打造成引领职教社事业发展和干部成长的坚强堡垒。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接