甘肃社参与主办甘肃省2018年协同创新发展项目课题评审工作

作者:甘肃社 来源: 发布时间:2019-03-25

    2月26日,甘肃社联合甘肃省商业与旅游服务业职教集团召开“省职教社、省商旅职教集团2018年协同创新发展项目课题评审会”。

    评审会邀请兰州财经大学等院校专家学者对甘肃省商业与旅游服务业职业教育专业建设、产教融合、创新发展等方面的10个研究课题进行评审。甘肃社专职副主任尹万年,省商旅职教集团理事长姜旗,甘肃社副主任、省商旅职教集团副理事长蔡根泉出席,省商旅职教集团副秘书长徐书魁主持。
    此次评审旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》、《教育部关于深入推进职业教育集团化办学的意见》以及《甘肃省推进绿色生态产业发展规划》、《甘肃省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见》等有关文件精神,不断深化职业教育集团化办学,发挥职教集团在促进教育链和产业链有机融合方面的重要作用。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接