郝明金理事长走访总社机关

作者:毛畅 来源:中华职业教育社办公室 发布时间:2019-03-01


2月28日,全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金到访总社,看望机关和直属事业单位全体同志。期间,郝明金理事长走访了机关各部门,并与大家进行亲切交谈,参观了社史展厅。随后,郝明金理事长与全体干部职工一起座谈,我社党组书记、总干事方乃纯向郝明金理事长汇报了有关情况。


在听取汇报后,郝明金理事长作了讲话。他充分肯定了全社同志为成功举办第十二次全国代表大会付出的辛勤努力。他指出,中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席大会,中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席大会并作重要讲话,肯定了职教社在推进我国教育改革和职业教育发展、实施科教兴国战略和人才强国战略、维护社会和谐稳定、促进祖国统一作出的重要贡献,这充分体现了党中央、国务院对职业教育工作的高度重视和对中华职业教育社的亲切关怀。他表示,历史的接力棒已经传递到新一届理事会领导班子里,我们要继承弘扬爱国奉献、服务民众的优良传统,围绕打好三大攻坚战、深化改革开放、促进职业教育发展等献计出力,跑好这一棒。


他强调,2019年,我社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,继续学习好贯彻好习近平总书记致我社成立百年贺信精神,按照尤权同志的讲话要求,全面加强自身建设,切实提升自身能力和水平,努力做好“职业院校和行业企业形成命运共同体的研究与实践”等课题研究和建言献策工作,全力做好社会服务工作,积极推进温暖工程,全面深化对外对台联络工作,为加快发展现代职业教育、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!



全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接