上海社召开六届二次社务委员会(扩大)会议

作者:何朝霞 来源: 发布时间:2019-01-17

    2018年12月15日,上海社召开六届二次社务委员会(扩大)会议,市政协副主席、上海社主任周汉民代表第六届社务委员会作2018年度工作报告,部署2019年工作。

    周汉民在报告中重点部署了2019年工作:2019年,上海社要把握好五大工作重点:一是要认真学习习近平总书记关于新型政党制度的阐述。二是要紧紧围绕上海“一个平台、三项重大任务”积极建言献策,发出职教社声音;要积极参与长三角一体化发展战略,联合江苏、浙江、安徽职教社签订长三角三省一市职教社合作协议。三是成立上海中华职业教育社企业工作委员会,服务社员中的企业和企业家,打造成职教社组织建设的新亮点。四是职业院(校)长研修班、台港澳研习营、技能竞赛、蓝皮书、助学金等常规品牌工作要落到实处,要有新举措、新成效。五是丰富民建和上海社“爱国主义教育基地”的内涵,充实内容,更好地发挥作用。
    会上,周汉民还作了习近平总书记上海重要讲话精神和李强同志贯彻落实总书记重要讲话精神的专题辅导。要求全体社员深刻学习领会和全面贯彻落实总书记重要讲话精神,指导推进社的各项工作。
    会议听取并审议通过了《上海中华职业教育社2018年工作报告》。委员们还就发挥自身作用、做好2019年工作提出了积极建议。
    上海社副主任程裕东、胡卫、张岚、郭为禄、李国华,六届社务委员会委员,市委统战部干部处、党派处领导,区职教社和中青委负责人,社机关干部近40人参加会议。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接