方乃纯一行到大唐高鸿数据网络公司调研

作者:冯大军 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-12-29



12月28日,中华职业教育社党组书记、总干事,《教育与职业》社长兼总编方乃纯一行到大唐高鸿数据网络技术股份有限公司调研,并与该公司领导班子就有关合作意向进行了座谈。


在陪同方乃纯一行参观公司发展和数据网络技术发展情况展览后,大唐高鸿数据网络技术股份党委书记、董事长付景林介绍了公司主要业务板块和近年来所取得的发展成就,表示大唐高鸿作为以数据网络技术为核心业务并掌握着若干行业标准的中央企业,愿意服务于职业教育领域的评估评价和职业院校的智能化、数字化建设等。大唐高鸿公司相关负责人介绍了近年来在教育领域开展服务的情况、公司在教育评估方面的技术基础和大唐大学办学情况。


在听完上述介绍后,方乃纯表示,中华职业教育社要更好地为党的中心工作服务、为学校服务、为社员服务,需要更加深入准确地了解我国职业院校的运行状况,开展客观独立的第三方评估;中华职业教育社有丰富的职业教育专业人才资源,但缺乏数据处理方面的人力资源和先进技术支撑,若能与大唐高鸿这样以数据网络技术见长的高科技央企合作,将会在职业教育第三方评估工作中取得成效。


双方商定,就有关合作意向和具体合作事宜继续保持沟通协商。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接