上海社第7期中青年骨干社员培训班开班

作者:何朝霞 荣... 来源: 发布时间:2018-12-21

    11月22日至23日,上海中华职业教育社与上海市社会主义学院联合举办的第7期中青年骨干社员培训班在市社院开班。上海市政协副主席、上海社主任周汉民出席并做报告。上海社副主任张岚主持开班式。上海社副主任胡卫、郭为禄、李国华,市社院副院长邬万里出席。

     开班式上,周汉民为骨干班学员及新入社的社员作了《中华职业教育社历史与发展》的专题报告,全面系统地介绍了中华职业教育社的百年历史,职教社的工作任务和品牌特色,进一步明确了新时期职教社落实群团改革要求。
    学员们听取了市社院刘晖副教授作的《习近平新时代中国特色社会主义思想》报告,还参观了中华职业教育社爱国主义教育基地——黄炎培故居。期间结合自身工作实际进行了分组讨论,进一步加深了对所学内容的理解和把握。
    结业式上,上海市闵行区翔申业余学校校长汤向荣等学员代表汇报了各组讨论情况和学习体会。学员们普遍表示感悟很深,收获很大,要发挥社员作用,为社的建设发展献计出力。
    来自全市14个区职教社、上海社中青委、直属小组的60名社员参加了培训。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接