台湾海峡两岸教育交流促进协会秘书长路蕙鸿到访我社

作者:李敏 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2018-12-06

11月30日下午,台湾海峡两岸教育交流促进协会秘书长路蕙鸿到访,我社党组成员、副总干事杨农会见了客人。


路蕙鸿秘书长说,今年五月,在职教社的邀请和安排下,台湾教师大陆教学观摩团赴江、浙两省进行职业教育访问交流。参访团成员对大陆经济飞速发展及大陆职业教育发展的良好环境赞叹不已,并了解到大陆职业院校对优质师资的需求,纷纷与大陆职业院校签订聘用合同,从事职业教育教学工作。她表示,台湾海峡两岸教育交流促进协会成立的宗旨就是为两岸教育界交流提供机会、搭建平台,很希望与职教社合作,在台湾年轻人来大陆实习和就业方面,以及台湾职业院校优秀师资来大陆工作等方面,共同努力。


杨农副总干事对路蕙鸿秘书长到访表示欢迎,并就双方在两岸访学互派、学术研讨、台湾师生来陆实习和工作等相关项目提出了具体意见和建议。

 

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接