吉林省社举办第二届中华职业教育创新创业大赛吉林省赛颁奖活动

作者:李永波 来源: 发布时间:2018-11-28

    10月27日,由吉林省中华职业教育社、省教育厅、省人社厅、省工信厅、省农业农村厅、省文旅厅、省总工会和团省委共同主办、长春职业技术学院承办的第二届中华职业教育创新创业大赛吉林省赛在长春落下帷幕。省人大常委会副主任、吉林省社主任车秀兰出席颁奖仪式并讲话。

    车秀兰指出,抓好职业院校青年学生的创新创业教育工作,意义重大,她希望各有关部门密切配合,把大赛打造成中华职教社服务职业院校师生的品牌工程。
    颁奖仪式上,吉林省教育厅副厅长、吉林省社副主任战高峰宣读了《关于公布“第二届中华职业教育创新创业大赛吉林省赛”获奖名单的通知》,与会领导为获奖单位和个人颁发了证书和奖牌。
  为提高办赛质量,帮助教师提高大赛指导能力,帮助学生提高参赛水平,9月29日,吉林省社还在长春职业技术学院举办了第二届中华职业教育创新创业大赛吉林省赛决赛赛前培训会。全省应用型本科、高职、中职的32所院校129名师生参加了培训会。
  赛事自6月份启动以来,得到各有关方面大力支持和职业院校的积极响应。大赛由吉林省社联合省教育厅、省人社厅、省工信厅、省农委、省旅发委、省总工会、团省委八家单位共同举办。很多院校举办了校级比赛,遴选优秀项目参加全省大赛,全省共有39所院校125个项目参加了复赛。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接