纪念改革开放四十周年

2018民办教育合作发展论坛在南宁举行

作者:刘春光 徐... 来源: 发布时间:2018-11-28

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广西社联合广西民办教育协会于10月18日在南宁举办“纪念改革开放四十周年——2018民办教育合作发展论坛”。自治区党委统战部部务委员、广西社专职副主任冯华清出席论坛并作致辞。

  论坛邀请了中国民办教育协会会长王佐书、广东民办教育研究院院长张铁民、广西民办教育协会会长、广西社副主任肖开宁,分别就民办教育回顾与展望、政策设计、管理机会与挑战、民办教育与民营经济的融合与挑战等专题作报告,引起来自全国及广西区内的与会人员的强烈反响。
   论坛由广西经济职业学院承办,来自全国及广西区内的民办教育的举办者、管理者,以及企业创办者、管理者,政府有关部门及相关协会代表、高校与科研机构专家、学者100多人参加了论坛。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接