山西省阳泉市委常委、统战部部长郭卫东一行到访总社

作者:丁煜洁 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2018-11-28

2018年11月23日,山西省阳泉市委常委、统战部部长郭卫东,在山西省中华职业教育社秘书长徐鸣皋陪同下到访总社。中华职业教育社党组成员、副巡视员,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱接待了郭卫东一行,并就实施“去产能 再就业”实用技能培训项目等工作进行了座谈。


郭卫东部长表示阳泉市主要领导高度重视“去产能 再就业”项目,专门听取项目汇报并作出批示。希望中华职业教育社对阳泉市提供更多政策上的支持和业务上的指导,对接优质资源,依托阳泉市职业院校打造示范基地,开展更多的深度合作。徐鸣皋秘书长主要汇报了山西省实施温暖工程“去产能 再就业”实用技能培训项目的进展情况。今年,山西社在总社的大力支持下,分别在阳泉市和晋城市实施了项目,阳泉市项目主要针对南煤集团、阳煤集团三矿、平定煤业等企业的下岗、待岗、转岗和困难职工及家属子女,开设中式烹调、西式面点、育婴、初中级焊工、电工等专业培训,目前已完成年度培训任务的70%。徐鸣皋秘书长还提出在项目实施过程中有些工作还需要总社支持。


李英爱同志对郭卫东部长、徐鸣皋秘书长一行的到访表示欢迎,对山西社项目实施成效予以充分肯定并就相关问题进行了回应,希望山西社进一步做好温暖工 程项目实施和组织建设等工作,打造品牌特色项目,在当地起到引领示范作用,服务党和国家工作大局。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接