中华职业教育社致贺湖南科技职业学院建校60周年

作者:冯大军 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-10-30

在湖南科技职业学院建校60周年之际,中华职业教育社专门发出贺信。贺信中说,60年来,学院始终注重深入贯彻党的教育工作方针,紧紧围绕党和政府中心工作,紧密结合社会发展需求,持续推进教育教学改革创新,为我国各行各业培养输送了一大批优秀技能型人才,为经济社会发展做出了重要贡献。200710月,我社和湖南省人民政府签署共建学校的协议。自此,湖南科技职业学院进入新的发展时期,在推进社会主义新农村建设、服务乡村振兴战略、参与精准扶贫等工作中做出了一系列新的重要贡献。


贺信要求,湖南科技职业学院要在习近平新时代中国特色社会主义思想统领下,深入学习宣传贯彻全国教育大会和习近平总书记致中华职业教育社成立100周年贺信精神,坚持立德树人、德技并修的理念,认真践行黄炎培职业教育思想,实现新时代新发展、新时代大成就。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接