中华职业教育创新创业大赛组委会与平潭综合实验区管委会签署承办大赛合作备忘录

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-10-29

    9月28日,2018年中国平潭·企业家科学家金融家创新论坛(简称“平潭创新论坛”)在平潭举行,论坛以“聚焦新兴产业 共商融合发展”为主题。第十二届全国政协副主席王钦敏,福建省副省长郑建闽,省政协副主席王光远,原副省长、平潭创新论坛理事长李川,区党工委书记陈善光以及海峡两岸近600位企业家、科学家和金融家等出席论坛。区党工委副书记、管委会主任林文耀主持论坛。
    在现场签约环节,平潭综合实验区管委会共签约了47个项目,总投资额196.6亿元,其中与世界500强企业合作项目1个,央企、省企项目5个,外资及港澳台资项目17个,民企及其他项目24个。中华职业教育创新创业大赛合作是本次论坛的重点项目之一,福建社党组成员、副主任,全国大赛组委会副主任陈毅萍代表组委会签署合作备忘录。
    合作备忘录明确了各方的主要职责,主承办各方将依托平潭综合实验区独特的国家战略区位优势,充分发挥各自资源优势,搞好分工协作,共同办好第二届中华职业教育创新创业大赛,着力将中华职业教育创新创业大赛打造成为全国性高质量高水平的赛道、职业教育领域的知名品牌,新时代职业教育的展示窗口,为促进两岸职业教育交流合作,推动我国职业教育改革与创新发展做出积极贡献。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接