天津社到赴基层中、高职院校调研

作者:天津社 来源: 发布时间:2018-10-29

    9月6日,天津社第一副主任岳臻带领天津社机关工作人员一行3人到天津中德应用技术大学、天津机电工艺学院调研。天津中德应用技术大学党委书记张兴会、天津机电工艺学院党委书记王千文、天津机电工艺学院院长宋春林接待并座谈。

    张兴会书记详细介绍了学校情况,天津中华职业教育社与天津中德应用技术大学协作基础深厚,学校是唯一荣获黄炎培职业教育奖大满贯的院校。岳臻高度评价了学校所取得的成绩,对学校长久以来对中华职业教育社温暖工程、军民融合等社会服务项目的支持表示由衷的感谢,希望双方在职业教育理论研究方面有更深的合作,进一步拓宽思路、发挥辐射带动作用,以中德承德分校为契机,为服务京津冀一体化做出更大贡献。双方就建立天津社基层工作组织、成立天津中华职业教育社天津中德工作委员会进行了讨论并达成了初步共识。天津社将结合新生入学选派优秀的专家、教授走进学校,为新生和承德应用技术职业学院的学生讲授天津历史和传统文化。
    宋春林院长向职教社一行介绍了学校的师资规模,办学理念,就近年来学院的产教融合、校企合作的成绩进行了详细说明。岳臻副主任对近期天津社在机电工艺学院举办的双创比赛进行实地考察调研,落实筹备事宜,并对机电工艺学院对职教社的支持和帮助表示感谢。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接