重庆市第二届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛培训会成功举行

作者:通讯员 丁... 来源: 发布时间:2018-10-08

  9月6日,重庆市第二届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛赛前培训会在市委统战部举行。来自全市各应用技术本科院校、高职院校和中职学校的相关负责人或项目指导老师,以及组委会工作人员共130余人参加培训。

  中共重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥主持会议。重庆市教科院院长助理姜伯成代表市赛组委会介绍了大赛的基本情况。姜伯成表示,市赛由重庆市中华职教社、市人社局、市教委联合主办,今年是第一次大规模开展比赛,各院校要认真熟悉比赛规程,抓紧时间推选好项目,争取在全国赛中取得好的成绩。
  湖南社副秘书长周勇应邀作了专题讲座。周勇根据中华职业教育创新创业大赛的要求和特点,从如何遴选创业项目、撰写项目计划书、组建优秀的学生团队、做好路演课件、开展创业实践、做好现场答辩等方面分享了多年来的宝贵经验,与会人员反响热烈,纷纷表示收获很大,培训取得了良好效果。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接