福建社组织第六届黄炎培职业教育奖推荐评审会

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-10-08

    7月27日,福建社组织召开第六届黄炎培职业教育奖推荐评审会,评审产生福建省第六届黄炎培职业教育奖推荐人选。十一届省政协副主席、福建社主任郭振家,省教育厅副厅长陈国龙,福建社副主任陈毅萍,省人社厅副巡视员王卫国等评审委员会成员参加;省委统战部部务会议成员、福建社党组书记黄子曦主持。
    郭振家主任指出,由中华职教社发起创办的黄炎培职业教育奖是我国职业教育领域唯一的全国性奖项,得到了职业教育战线广大教育工作者的广泛关注和认可。他希望与会评审专家要坚持公开、公平、公正的原则,严格坚持标准、认真审核把关,坚持推优和兼顾平衡相结合的原则,使推荐评审工作成为福建省职业教育事业发展中推动力,为助推职业教育现代化和建设新福建贡献力量。
    评审会议根据《关于开展第六届黄炎培职业教育奖评选活动的通知》规定的评选标准、条件和指标要求,对各单位的申报材料严格把关、严格审核,评选出福建省第六届黄炎培职业教育奖的16个推荐名额参加全国评选。其中,优秀学校奖4个、杰出校长奖3个、杰出教师奖9个。并按要求在本社门户网站进行公示。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接