黄炎培职业教育思想专题培训班在宁举行

作者:江苏社 来源: 发布时间:2018-10-08

    为纪念著名民主革命家、教育家黄炎培先生诞辰140周年。8月20日-24日,江苏社主办的“黄炎培职业教育思想专题培训班”在南京工业职业技术学院举行。江苏省委统战部副部长、江苏社副主任瞿超出席开班式并作动员讲话,来自全省职业教育领域的团体社员单位成员和个人社员共50名学员参加了培训。
    瞿超在讲话中指出,参训学员要立足社情实际,充分认识培训的重要意义;抓住培训重点,做到学有所获学以致用;把握工作方向,找准职教社职能发挥的有效路径;坚持多策并举,共同开创职教社事业繁荣发展的新局面。
    培训班邀请了省委党校教授、中华职教社研究员以及省内职业教育领域的专家给学员们做了习近平新时代中国特色社会主义思想、中华职业教育社的历史与优良传统、加快职教现代化建设和职教强国等方面的辅导报告。培训期间还组织了户外拓展,学员们参观了江苏省产业技术研究院和冷遹纪念馆。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接