厦门社召开四届八次社委会会议

作者:王然 来源: 发布时间:2018-10-08

    8月2日,厦门社召开四届八次社委会会议,会议由市政协副主席、厦门社主任黄世忠主持,近20位社务委员参加了会议。
    会议听取并审议通过了厦门社副主任翁玉华所做的厦门社2018年上半年工作总结及下半年工作计划。在上半年工作中,厦门社一方面做好“规定动作”,扎实推进组织建设,另一方面积极谋划“自选动作”,创新开展社务工作的同时,认真开展职业教育课题研究,继续做好对台工作等,得到了市委统战部、总社和福建省社的充分肯定。下半年,厦门社将进一步推动机关干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展社务工作,包括组织好厦门社代表参加总社、省社换届会议;认真筹划厦门社社务委员、骨干社员培训班等,力争圆满完成市委统战部、总社和省社部署的其他工作任务。社委们对社机关上半年工作表示满意,对下半年工作安排表示认可。
    会议还讨论通过了厦门社推荐参加总社第十二次代表大会和省社第八次代表大会代表名单。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接