西藏自治区中华职业教育社召开第三次社员代表大会

作者:马来成 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-08-31




2018年829日,西藏自治区中华职业教育社第三次社员代表大会在拉萨市举行。


中华职业教育社党组成员、副总干事杨农代表总社到会致辞。他说,西藏社自2014年第二次社员代表大会以来,在自治区党委和区委统战部领导下,各项工作取得了可喜成绩。他强调,当前和今后一个时期,西藏社的工作应围绕以下几个方面开展:一是要认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,继续落实习近平总书记关于职教社成立一百周年贺信精神;二是要立足于新时代新方位,落实好群团改革方案;三是要集智聚力,做好建言献策工作;四是要优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作;五是要加强代表人士队伍建设,为中华职教社更好地围绕中心、服务大局凝心聚力;六是要加强组织和机关建设,为事业发展提供坚实基础。


会议听取并审议通过了自治区委统战部副部长吴庆军代表西藏社第二届社务委员会所做的工作报告,选举产生了以西藏自治区政府副主席石谋军为主任,张蓉、格桑卓玛、次仁卓嘎、陆世成、泽丽、张丽红、金文成、巴桑多吉、杨华、旺久曲觉、王斌、尼玛、褚立群、杨丽为副主任的第三届社务委员会。


西藏自治区党委常委、统战部部长旦科出席大会并讲话,自治区党委统战部副部长张良田主持会议。自治区党委统战部、自治区教育厅、自治区人社厅等相关单位和社员代表近100人参加了大会。



第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接