台湾贤德惜福文教基金会董事长周荃一行到访我社

作者:李敏 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2018-08-23


8月22,台湾贤德惜福文教基金会董事长周荃, 台北大学政治经济研究中心主任、中央电视台《海峡两岸》特约评论员、贤德惜福文教基金会董事郑又平一行到访。我社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事杨农会见了客人。


周荃董事长感谢职教社领导拨冗会见。她说,由职教社与基金会合作举办的第十届台湾大学生研习营7月圆满落幕,受到台湾学生普遍好评。台湾学生对研习营形式多样、内容充实的活动安排非常满意,被之前脑海中大陆西部欠发达地区贵州的日新月异的快速发展所震撼。通过交流研习,让他们能够站在新的高度,用更加开阔的心胸和视野接受新事物;大陆经济社会发展速度之快、影响范围之广,也让他们对目前台湾的状况和未来的发展方向有了更加深入地思考。职教社和基金会十几年来密切合作、倾力配合,已经成为了推动和促进两岸交流的合作伙伴。


方乃纯总干事欢迎周荃董事长一行到访,并就未来在继续合作举办既有对台工作品牌项目,以及根据新的两岸关系和形势不断拓展新项目等事宜与客人交换了意见。


联络部部长缪飞参加了会谈。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接