陕西社召开2017年度职业教育研究课题结题验收评审会

作者:刘亦炜 来源: 发布时间:2018-08-14

  7月17日,陕西社在陕西科技大学教育学院举行2017年度职业教育研究课题结题验收评审会,对2017年度研究课题进行结题评审。

  本次验收采用课题主持人现场汇报、专家评审的方式。每个课题由主持人进行15分钟的汇报,之后专家进行现场提问咨询,并依据审阅结题报告、主持人汇报和回答问题等情况进行综合评定,提出通过或暂缓通过的结论。陕西省教育科学研究院《陕西省校企合作产教融合立法机制研究》和渭南技师学院《中等职业教育质量提升案例研究》被评为优秀课题。
  最后,陕西社秘书长李明富对陕西科技大学和各位专家潜心参与陕西社相关工作表示感谢,对各研究课题团队积极参与陕西社课题研究表示赞赏。他说,陕西社自2014年起,连续5年组织开展课题研究工作,参与面不断扩大,课题研究水平逐年提高,取得了一批有较高质量的研究成果。他要求各课题组要对专家们的意见建议进行认真梳理,扎实修订完善课题报告,做好后续工作,并提出具体建议方案供省社汇总、整理、上报。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接