重庆社常务副主任徐家祥一行赴江津家祥教育培训学校调研

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2018-08-14

    根据重庆社年初计划,今年温暖工程教育大讲堂,将围绕减轻学生课业负担开展家长教育讲座为重点。7月11日,重庆社常务副主任徐家祥、秘书长唐勇一行赴江津家祥教育培训学校就家长教育情况开展调研。
    调研中,副主任徐家祥一行在家祥教育培训学校校长陶家祥的陪同下参观培训场地并听取了陶校长近几年在家长教育方面所取得的成绩汇报以及今后的打算。在听取介绍后,重庆社秘书长唐勇向陶校长简单介绍了此次调研的目的,并介绍了中华职业教育温暖工程概况,他希望双方共同努力,开展更多具有实质性意义的讲座,在学校、在社区扩大影响力,营造良好的家长教育的社会氛围。
    徐家祥对家祥教育培训学校近几年在家长教育方面的所做出的成绩以及对开展家长教育具有前瞻性认识表示肯定。她希望陶校长以及更多热爱职业教育事业的人士能够加入职教社的团体,增强职教社的力量,她表示在今后也可以将家祥教育培训学校作为温暖工程大讲堂家长教育基地,为更多人提供家长咨询,为家长服务,不断扩大社会影响力。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接