陕西社举行“党章在我心中”专题党日活动

作者:巩永刚 来源: 发布时间:2018-08-14

    7月25日,陕西社党支部举行“党章在我心中”专题党日活动。组织党章及党规党纪专题学习;回顾党的历史,重温入党誓词;不忘初心,牢记使命,砥砺前行。陕西社党员干部及陕西天益教育科技有限公司党支部部分党员受邀共同参加党日活动。陕西社秘书长、支部书记李明富主持专题党日活动。

    会上组织党员干部共同学习《党章》内容以及《习近平关于全面从严治党论述摘编》中的部分内容。专题学习之后,党支部书记李明富给大家上了一堂题为《每一个共产党员都要时刻把党章铭记在心中》的党课。他结合自己入党33年来的切身体会,畅谈了自己的思想认识和感受,从新党章的特点、新党章的定位、新党章的重要时代体现、我们应当如何做等四个方面对新党章及切实履行党章要求进行了解读。
    与会党员畅谈学习感想和体会,纷纷表示将积极主动学习、遵守、贯彻、维护党章,高标准、严要求,增强党员身份意识,扎实做好本职工作。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接