重庆社党支部开展“不忘入党初心、传承革命精神”主题党日活动

作者:陈永松 来源: 发布时间:2018-08-14

    7月17日,重庆社党支部开展“不忘入党初心、传承革命精神”主题党日活动,重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥到会指导。重庆社支部书记余燕青主持会议。支部全体党员面对庄严的党旗,再次举起右手,齐声宣誓,在誓词中,大家重温了当年入党时的决心和信念,回顾了党的光辉历史,深刻地感受了身上的责任和使命。

    组织委员曾悦婧上了题为《信仰的味道》的党课。会议还就支部承担的重庆市高职院校廉政风险防控机制构建的调研活动相关事宜进行了讨论。
徐家祥在总结讲话中指出,作为一名共产党员,始终坚持共产主义的信仰很重要,革命先烈抛头颅、洒热血才换来大家今天的幸福生活,我们要不忘入党初心,传承革命精神,认真工作,遵守党纪国法。同时,入党誓词要入脑入心,与职教社“灯亮一盏、光洒一片”的精神结合起来,贯彻在工作和生活当中。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接