新疆社组织召开第六届黄炎培职业教育奖推荐评审会

作者:蔡晓娟 来源: 发布时间:2018-08-14

    8月4日,新疆社组织召开第六届黄炎培职业教育奖推荐评审会,自治区教育厅职业教育与成人教育处处长格新浙主持会议,新疆社办公室副主任张志刚作了评选推荐情况说明,克拉玛依职业技术学院院长付梅莉、乌鲁木齐市职业中等专业学校校长刘家君、新疆林业学校副校长薛建明、新疆职业大学教务处处长陈运生、昌吉职业技术学院能源动力工程分院书记战鹰、自治区教育厅教师工作处副调研员闫晓东等6位职教专家参加评审会。

    评审期间,自治区党委教育工委委员,自治区教育厅党组成员、副厅长海萨尔?夏班拜查看了评审情况,并做出指示,他希望评审专家一要坚持公开、公平、公正的原则,二要严格坚持标准、认真审核把关,三要坚持推优和兼顾平衡相结合的原则。
    经过前期广泛宣传,在各职业院校推荐的基础上,评审会严格按照《中华职业教育社关于开展第六届黄炎培职业教育奖评选表彰活动的通知》要求,确定推荐2所优秀学校, 2位杰出校长,7位杰出教师,报送中华职业教育社黄炎培职业教育奖评选办公室参加全国评选。
    黄炎培职业教育奖是经国务院组织的全国清理规范评比达标表彰工作联席会议办公室审核保留的全国性奖项,是我国职业教育战线的最高奖项,评选周期为2年,历来受到职业教育战线的广泛关注和重视。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接