河南省委统战部召开职教社换届工作座谈会

作者:河南社 来源: 发布时间:2018-08-14

    8月6日,河南省委统战部在郑州召开河南省职教社换届工作座谈会。省政协副主席、民建河南省委主委、河南社主任龚立群,省委统战部副部长张利芳,民建河南省委专职副主委、河南社副主任兼秘书长张晓林,省委统战部党派处处长李凯,河南社专职副秘书长刘瑞芳,相关省辖市党委统战部分管副部长,党派科长和市级职教社组织(筹备组)负责人参加了会议。会议由李凯主持。

    龚立群就河南省职教社换届工作进行了工作部署,提出三点意见:一是提升政治站位,充分认识做好职教社换届工作的重要意义。二是准确把握政策,选好配强领导机构。三是把好用人关口、严明换届纪律。他对换届时间也进行了安排和要求。
    张利芳对河南省职教社换届工作做了动员讲话,她强调五点:一、正确把握换届工作的政治方向;二、准确把握换届政策的基本要求;三、切实把握换届工作的程序规范;四、严格把握换届工作的纪律规定;五、认真把握换届工作的责任落实。
    与会人员围绕职教社换届工作进行了讨论。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接