上海市委常委、统战部部长郑钢淼一行走访调研上海社

作者:通讯员 毕... 来源: 发布时间:2018-08-14

    7月27日,中共上海市委常委、统战部部长郑钢淼一行走访调研上海社。上海市政协副主席、上海社主任周汉民,副主任胡卫、张岚、谢毓敏、严健军等参加调研座谈。

    周汉民首先引导郑钢淼一行参观了有着88年建筑历史的社所大楼和上海社社史展示厅,了解了中华职教社百年的光辉历程,特别是创立初期在上海开展的一些重要活动。座谈中,周汉民着重介绍了上海社近年来开展的主要工作和品牌项目,几位副主任也都谈了工作体会。
    郑钢淼对上海社所取得的工作成绩给予了肯定。他指出,职教社在新时代应有新作为,要坚持推进职业教育发展的方向不变,牢记习总书记致中华职教社成立100周年贺信要求,不负中央期望,围绕国家、上海发展战略,发挥好独特功能作用;要努力在精准扶贫方面持续用力,精准扶贫,教育先行,要以职教社“教育性”优势为抓手,结合全市对口扶贫布局,进一步探索创新教育扶贫模式;要加强自身建设,特别是基层组织建设,充分调动社内各方面力量,进一步壮大队伍、提升能级,不断提高工作水平。
    中共上海市委统战部党派处、办公室、研究室负责同志,市职教社全体机关干部参加调研座谈。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接