天津市委统战部召开2018年天津社换届工作领导小组会议

作者:天津社 来源: 发布时间:2018-08-14

    按照中央统战部和中华职业教育社对职教社换届工作的总体要求和部署,7月26日下午,市委统战部召开天津中华职业教育社2018年换届工作领导小组会议。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹、市委统战部副部长唐瑞生、天津社第四届社务委员会主任欧成中、天津社第四届社务委员会第一副主任岳臻及市委统战部党派处、天津社机关全体同志参加会议。唐瑞生主持会议。

    会议传达学习了《中央统战部印发〈关于指导中华职业教育社做好换届工作的意见〉的通知》、《中华职业教育社关于总社和地方组织换届工作的实施意见》和《天津中华职业教育社2018年换届工作方案》。并就天津社2018年换届工作领导小组组成人员及任务分工进行了说明。
    岳臻汇报了换届会议筹备情况,党派处处长东蓓秀介绍了新一届社委会候选人考察情况和下一步工作安排,欧成中对第四届社务委员会主要工作做了总结并对换届工作提出意见和建议。
    李虹对换届工作提出四点要求:一是要提高政治站位,把加强党的领导贯穿换届全过程,确保换届工作正确方向;二是要从严做好新一届社委会班子成员的民主推荐和人选的组织考察工作,确保换届工作按照组织程序健康平稳进行;三是要切实搞好政治交接,确保换届工作顺利完成;四是要严明换届纪律,确保换届工作风清气正。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接