深圳社组织社员中人大代表和政协委员赴深汕特别合作区调研交流

作者:陈金盛 来源: 发布时间:2018-08-14

    7月20至21日,深圳市人大常委、深圳社副主任林良浩率社员中的市区人大代表和政协委员赴深汕特别合作区,就产业发展和产业技能人才培养等进行调研,并与深汕特别合作区党工委委员谢海生等座谈交流。

    调研组一行先后考察了深汕特别合作区的鹅埠片区、东部组团科教研发区和未来产业区、赤石片区,实地参观了解新城产业建设、教育规划情况;参观了彭湃故居等地,接受革命历史教育和爱国主义教育。
    座谈会上,双方认为,深汕特别合作区坚持走实业兴区的道路,以战略新兴产业和未来产业为主要产业发展方向,离不开高端产业人才和高技能人才的支撑。深圳社要发挥与职业教育和民办教育界人士联系密切的优势,为深汕特别合作区发展职业教育、培养产业技能人才献计出力;深汕特别合作区正处于蓬勃发展期,对产业技能人才的需求日益旺盛,深圳社要发挥资源优势,为深汕特别合作区引进高职院校牵线搭桥、建言献策。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接