上海“中华杯”职业技能竞赛焊接、数控竞赛项目成功举办

作者:张红维 来源: 发布时间:2018-08-07

    6月12日,由上海社主办,浦东中华职教社、市焊接协会、上海通用重工集团有限公司、上海通用焊接技术培训学校承办的2018年中国技能大赛——第六届上海市“中华杯”职业技能竞赛焊接比赛在上海通用焊接技术培训学校拉开帷幕。来自杨浦区、奉贤区、浦东新区8个企业的33位选手参加比赛。参赛选手中高级技师4人,技师12人,高级工6人。

    6月15日,由上海社主办,浦东中华职教社、上海市临港科技学校承办的2018年中国技能大赛——第六届上海市“中华杯”职业技能竞赛数控综合应用技术比赛在上海市临港科技学校开赛。来自7个区的30位选手参加了比赛。
    竞赛旨在落实党的十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,是以提升职业技能水平为目的,面向社会、面向青年、面向技能的竞赛活动。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接