第二届“和职教杯”福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛启动

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-08-07

    近日,福建社和省教育厅联合发文,正式启动 “和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛。本次大赛从6月开始至9月下旬结束,分初赛、复赛和决赛三个阶段。
    与首届不同的是,本次大赛不仅面向全省高职、中职院校的在校生,还面向应用型本科高校的在校生。大赛设本科组、高职组和中职组;由大赛组委会组织专家对进入决赛的120个项目进行现场评审,评出本科组、高职组和中职组的金奖8个、银奖12个、铜奖20个和优秀奖若干个。赛后,组委会将对获得金奖的项目进行集训;本科组、高职组、中职组分别遴选4个项目代表福建省参加全国“‘和职教杯’第二届中华职业教育创新创业大赛”。
    本次大赛由福建社和省教育厅主办,福建省汇众创新创业研究院和黎明职业大学承办,中国移动通信集团福建有限公司协办。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接