福建社举行庆祝建党97周年“七一”党课活动

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-08-07

    为庆祝中国共产党建党97周年, 6月28日,福建社举行“七一”党课活动,福建社党组书记、副主任黄子曦,福建社党组成员、副主任陈毅萍及社机关党员、干部和基层共建单位鼓东街道树兜社区党员同志40余人参加。
    黄子曦书记以“学习《共产党宣言》不忘共产党员初心”为题给大家上党课。他从《共产党宣言》诞生过程及重大意义、不忘初心的来源、马克思主义中国化的进程等方面,用通俗易懂的语言回顾了《共产党宣言》从发表到现在170周年来的重大理论意义和实践意义及《共产党宣言》是共产党人不能忘却的初心。他要求,一要多读多看《共产党宣言》,深刻领会精神实质;二要忠实实践以人民为中心的发展思想;三要立足职教社“统战性、教育性、民间性”特色优势,团结和联系广大社员学校加强职业教育理论研究与实践,努力办好人民满意的职业教育。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接