我社党组成员、副巡视员李英爱一行赴四川调研

作者:张颖肖 来源:中华同心温暖工程基金会 发布时间:2018-07-27

李英爱一行与四川省委统战部、四川省民盟、峨眉山市旅游学校就幼儿教师培训班项目进行座谈


2018年626日至629日,中华职业教育社党组成员、副巡视员,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱一行赴四川调研。


李英爱一行先后实地考察了乐山市峨眉山旅游学校、西昌现代职业技术学校、四川省彝文学校·凉山州民干校3所学校;深入了昭觉县三岔河乡和解放乡的贫困家庭和残疾人家庭;并分别与四川省委统战部、四川省民盟、凉山州委统战部、州扶贫移民局、州人社局、州教育局、州残联、美姑县委统战部及两所民办职业院校等单位就凉山州贫困情况、教育情况及办学情况进行了座谈,听取了凉山州脱贫攻坚工作、全覆盖培训工作的进展情况、民办职业院校办学的介绍及院校发展面临的困难、问题及政策期待。


李英爱首先对民办职业院校的工作成效给予了肯定,同时指出,中华职教社作为党联系民办教育界的桥梁和纽带,愿意为民办职业院校的发展提供服务,支持学校继续改革创新。对于凉山州的贫困现实,中华职教社也会发挥好建言献策、办学指导职能,与温暖工程基金会一起帮助弱势群体,实现一人就业,全家脱贫,做好帮扶凉山州精准脱贫的工作。


四川省委统战部副巡视员李明成陪同调研,中华职业教育社社会服务部部长王朝霞,中华同心温暖工程基金会项目部负责人张颖肖参加。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接