福建省职教社系统深入学习贯彻习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-06-14

    5月2日,习近平总书记到北京大学考察并同师生座谈时发表重要讲话后,福建省各级职教社和社员学校纷纷组织深入学习贯彻习近平总书记在北大师生座谈会上的重要讲话精神活动。
    福建社召开中心组学习扩大会,省委统战部部务会议成员、福建社党组书记黄子曦就深入学习贯彻习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神提出三点要求。福建欧氏集团董事长、福建社副主任欧宗金表示,2018年欧氏教育集团将创办教育科学发展研究院,斥重金引进顶尖教育研究型人才,加大对教育事业的投入。福建通海集团董事长、福建社副主任王清海表示,2018年,福建通海集团将引进教育部项目上汽集团ASEP人才培养实训基地落户于泉州黎明职业大学,为福建省培育高新技能人才做出奉献。
    龙岩社、南平社、三明社、宁德社、漳州社、泉州社及团体社员龙岩技师学院、龙岩财经学校、湄洲湾职业技术学院等分别召开座谈会和学习交流会,深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。大家一致表示总书记的重要讲话不仅是对青年学子在中华民族伟大复兴征程中的使命召唤,也对做好职教社各项工作具有重要的指导意义。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接