安徽霍邱县黄炎培职业教育思想实践基地建设启动

作者:贾仁金、余... 来源: 发布时间:2018-06-20

    5月20日,霍邱县黄炎培职业教育思想实践基地建设启动仪式在石店镇霍邱工业学校隆重举行。安徽社副主任、黄山职教社主任张俊杰,县人大常委会副主任、霍邱县职教社主任任丽出席会议。

    任丽指出,建立黄炎培职业教育思想实践基地,目的是以黄炎培职教思想为引领,坚持“社会化、科学化、平民化”的办学方针,锻造“工匠精神”,致力于让学生成人、成才、成功。县职教社选择霍邱工业学校作为黄炎培职教思想实践基地项目单位,就是要把学校打造成以黄炎培职业教育思想为办学理念,服务地方经济高质量发展,推动“产教融合、校企合作”,办学特色鲜明的中职学校。
    据悉,为学习借鉴在弘扬和践行黄炎培职业教育思想方面的成功经验和好的做法,推动霍邱社黄炎培职教思想实践基地建设,5月9日,任丽还带队到南京工业职业技术学院考察学习。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接