湖南省委统战部副部长邓焕生调研湖南社

作者:谭圣林 来源: 发布时间:2018-05-30

    3月23日,中共湖南省委统战部副部长、湖南省社院党组书记邓焕生率党派处处长洪真健、副处长李虎一行,走访调研湖南社。省教育厅副巡视员、湖南社秘书长杨里平,副秘书长冯立兵、周勇等陪同调研。
    邓焕生指出,湖南社这几年创造性的工作可圈可点,通过打造湖南“一家一”助学就业·同心温暖工程、黄炎培创新创业大赛工作品牌,创新实施乡村振兴带头人培训等,在推动职业教育事业创新发展、促进统一战线参与扶贫攻坚等方面发挥了不可替代的作用。
    邓焕生希望湖南社:一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要深化改革,按照中央群团改革精神,统筹部署,科学安排。三是要以更加饱满的精神状态,优化职能职责,创新方式方法,擦亮工作品牌。四是要提高政治站位,充分认识到全面从严治党的重要性、紧迫性、持续性。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接